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CALAMARI IN UMIDO

ingredienti per 2-3 persone:

  • pane integrale biologico 2 fette 
  • calamari circa 400-500g
  • passata di pomodorini ciliegia 200g
  • olive nere 40g
  • olio EVO 2 cucchiai
  • aglio 1 spicchio
  • vino bianco q.b.
  • rosmarino e origano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino q.b.

preparazione:

  • in un padellino antiaderente aggiungete un cucchiaino di olio EVO
  • tagliate a cubetti le fette di pane integrale
  • aggiungete rosmarino e tostate per bene
  • scaldate l'olio e rosolate uno spicchio di aglio in camicia
  • aggiungete i calamari tagliati a rondelle
  • sfumate con il vino bianco
  • aggiungete i pelati e le olive

  • aggiustate di sale, pepe, peperoncino e origano fresco
  • coprite in parte
  • lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 20-30'
  • servite nel suo guazzetto caldo accompagnando con i crostini

 

BUON APPETITO E BUONA SALUTE!