Ingredienti per 2-3 persone:
- petto di pollo disossato 400 g (io ho usato 2 pezzi da 200g)
- pancetta piacentina 90g (si può sostituire con bacon o speck tagliati sottili)
- senape 15g
- olio 2 cucchiai
- aglio, aromi misti e sale q.b.
- vino bianco
PREPARAZIONE:
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=225x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i86a547c9fc69987b/version/1538732363/image.jpg)
- accendere il forno modalità statica a 180°
- incidere i petti di pollo
- massaggiarli con la senape
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=395x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/iff902146bd8bc168/version/1538732566/image.jpg)
- avvolgere i petti di pollo nella pancetta
- stendere un foglio di carta da forno su una teglia
- disporre i petti di pollo
- condire con olio, spezie e sale se serve
- infornare a 180° per circa 35' sfumando a metà cottura con un bicchiere di vino bianco
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=465x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i72f35e5d15eb5566/version/1538732724/image.jpg)
Ed ecco il risultato.. accompagnate con insalatina fresca e pomodori!!!