INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- spaghetti di grano saraceno 150g
- filetti di merluzzo 200g
- zucchine 1 grande
- carote 2
- aglio 1 spicchio
- cipolla rossa 1/2
- pomodorini datterino 100g
- peperoncino 1
- sale q.b.
- zenzero q.b.
- olio EVO 1 cucchiaio
PREPARAZIONE:
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=164x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i00efd6793e0a3bf8/version/1500995687/image.jpg)
- in una padella capiente scaldare l'olio e insaporirlo con aglio, cipolla, zenzero e peperoncino
- aggiungere le verdure tagliate e far insaporire
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=284x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i9f2b0317fae124b0/version/1500995688/image.jpg)
- aggiungere i filetti di pesce tagliati a tocchetti
- sfumare con il vino bianco
- proseguire la cottura per qualche minuto
- aggiungere il prezzemolo fresco
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=225x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i12e3519c58bf7528/version/1500995999/image.jpg)
- nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente e salata
- aggiungere i pomodorini nel sugo e continuare la cottura
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=225x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i2eb6a4bbbb599f85/version/1500996006/image.jpg)
- una volta cotti gli spaghetti unirli al sugo e amalgamare bene
- impiattare e servire caldi
BUON APPETITO E BUONA SALUTE!
Per saperne di più sul grano saraceno e sulle sue fantastiche proprietà, clicca qui.