· 

SPAGHETTI DI GRANO SARACENO CON RAGU' DI PESCE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:


  • spaghetti di grano saraceno 150g
  • filetti di merluzzo 200g
  • zucchine 1 grande
  • carote 2
  • aglio 1 spicchio
  • cipolla rossa 1/2
  • pomodorini datterino 100g
  • peperoncino 1
  • sale q.b.
  • zenzero q.b.
  • olio EVO 1 cucchiaio 

PREPARAZIONE:


  • in una padella capiente scaldare l'olio e insaporirlo con aglio, cipolla, zenzero e peperoncino
  • aggiungere le verdure tagliate e far insaporire
  • aggiungere i filetti di pesce tagliati a tocchetti
  • sfumare con il vino bianco
  • proseguire la cottura per qualche minuto
  • aggiungere il prezzemolo fresco

  • nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente e salata
  • aggiungere i pomodorini nel sugo e continuare la cottura
  • una volta cotti gli spaghetti unirli al sugo e amalgamare bene
  • impiattare e servire caldi

BUON APPETITO E BUONA SALUTE!


Per saperne di più sul grano saraceno e sulle sue fantastiche proprietà, clicca qui.