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Orate al cartoccio con olive e pomodorini

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE

  • orate 3 medie
  • pomodorini 300g
  • olive nere 100g
  • rosmarino
  • sale rosa
  • pepe
  • prezzemolo fresco
  • limone
  • aglio

PREPARAZIONE:

- pulire le orate

- preparare due fogli di carta alluminio e disporli a croce

- adagiare un'orata per volta

- lavare i pomodorini e tagliarli a metà

- lavare e asciugare il prezzemolo

- lavare e asciugare 1 limone e tagliarlo a fette

- inserire una fettina di limone all'interno di ogni orata, insieme al prezzemolo

- ricoprire con i pomodorini e le olive nere

- salare e pepare

 

 


- richiudere accuratamente la carta alluminio, a formare un pacchetto

- cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20/30' in base alla grandezza del pesce


- servire il cartoccio direttamente nel piatto di portata

- aprire e gustare il profumo che si sprigiona e la morbida succulenza delle orate al cartoccio con pomodorini e olive nere con sole 320 calorie per porzione!

 

 

COMMENTI:

 

  • come avrete notato, non è stato necessario aggiungere condimenti né liquidi di alcun tipo e questo ci consente di concederci una porzione di olive nere
  • il pesce rimane morbido e succoso
  • provate questa ricetta sana e gustosa e fatemi sapere!