INGREDIENTI
- salmone affumicato 120g
- rucola 150 g
- succo di limone q.b.
![rucola e salmone affumicato con qualche goccia di limone](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=634x10000:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i013cc2d6fdf6d175/version/1497966289/image.jpg)
PREPARAZIONE
Pulire la rucola e asciugarla con un panno, disporla su un piatto di portata insieme al salmone affumicato tagliato a listarelle.
Cospargere con qualche goccia di limone e gustare...
In questo modo avrete preparato un pasto per una pausa pranzo veloce ma sana che abbina alla freschezza pungente della rucola (ricostituente, purificante, digestiva, amica delle ossa...) il sapore deciso e corposo del salmone affumicato (non solo ricco di Omega3, proteine, vitamine e sali minerali ma anche amico delle ossa e del cuore)!
Buon pranzo e buona salute!