![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=225x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i666d48d882b24e60/version/1614853896/image.jpg)
INGREDIENTI per 2-3 persone:
- lenticchie precedente lessate 200g
- riso integrale 120g
- misto soffritto q.b.
- olio EVO
- 1 mestolo di brodo
- mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
- rosmarino
- sale e pepe
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=225x1024:format=jpg/path/s6eddc3f14ebda6c0/image/i8565c2be5611148f/version/1614854079/image.jpg)
PREPARAZIONE:
- cuocere il riso integrale (io ho fatto la cottura al vapore in microonde)
- fare un soffritto di sedano, carota e cipolla in poco olio
- aggiungere le lenticchie, il brodo, il concentrato di pomodoro e gli aghi di rosmarino
- aggiungere il riso cotto
- lasciare insaporire qualche minuto
- aggiustare di sale, pepe o peperoncino
- servire caldo