· 

PASTA INTEGRALE CON PESCE SPADA E PISTACCHI

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:

  • filetto di pesce spada fresco (anche scongelato può andare bene ma secondo me perde in sapore) circa 250g
  • pasta fresca integrale 250g
  • pistacchi 40g
  • pomodorini 1 manciata
  • olive nere 1 manciata
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • aglio 1 spicchio
  • timo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  • togliere la pelle al filetto di spada e tagliarlo in tocchetti regolari
  • nel frattempo mettere a rosolare l'aglio in poco olio
  • aggiungere lo spada e far rosolare bene
  • sfumare con il vino bianco
  • aggiungere il timo
  • intanto portare a bollore una pentola con acqua per la pasta

  • aggiungere i pomodorini e le olive
  • aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per pochi minuti
  • tostare i pistacchi n padella fino a che non prendono un po' di colore

  • tritare i pistacchi grossolanamente con la punta del coltello
  • scolare la pasta al dente e farla mantecare bene con il sugo
  • aggiungere al bisogno acqua fino a completarne la cottura

ED ECCO IL RISULTATO.. COME VI SEMBRA?

PROVATE E FATEMI SAPERE..

 

BUON APPETITO E BUONA SALUTE!