INGREDIENTI:
- rana pescatrice (o coda di rospo) 400g
- pomodorini pachino 300g
- asparagi 300g
- olive taggiasche una manciata
- olio E.V.O.
- vino bianco mezzo bicchiere
- peperoncino
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco
PREPARAZIONE:
- lavare e pelare gli asparagi
- tagliarli a tocchetti eliminando la parte più dura del gambo
- lavare e tagliare i pomodorini
- eliminare la pelle dai filetti di rana pescatrice e tagliarli a tocchetti eliminando la spina centrale
- far rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un filo di olio
- aggiungere gli asparagi e i pomodorini e far rosolare a fiamma media
- aggiungere la rana pescatrice a pezzetti
- sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco
- una volta evaporato il vino, abbassare la fiamma
- salare, pepare, aggiungere il peperoncino e le olive
- proseguire la cottura a fiamma più moderata per altri 10-15' fino a formare una deliziosa salsina
- spolverare con del prezzemolo fresco e servire caldo
Buon appetito e buona salute!