INGREDIENTI
- 1 filetto di pesce persico
- 2-3 Patate piccole
- 30-40g Pan grattato
- prezzemolo fresco
- sale
- olio E.V.O.
- succo di limone
- peperoncino
- pepe
- semi di sesamo
PICCOLO SEGRETO
Il segreto per chips perfette e croccanti è tagliarle sottili e lasciarle in acqua fredda per almeno 10' prima di cuocerle.
PREPARAZIONE
- tagliare le patate a rondelle sottili
- lasciarle in acqua fredda
- scolarle e condirle con un filo d'olio, sale e pepe
- foderare una placca con carta forno e disporle in un unico strato
- cuocere a 200°c per 15-20' fino alla doratura desiderata
- nel frattempo preparare la panatura aggiungendo al pangrattato del prezzemolo fresco, peperoncino, semi di sesamo, sale e pepe
- in una piccola tazzina mettere un cucchiaino di olio EVO, succo di limone e pepe e usare questa marinatura per bagnare il filetto prima della panatura e condirlo alla fine prima di infornarlo
- cuocere in forno a 180°c per una decina di minuti intanto che le patate finiscono di dorarsi
Ecco il risultato finale..
Per una cena completa, potete aggiungere una porzione di verdura e un frutto.
Provatela e fatemi sapere se è di vostro gradimento!