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Fish&Chips

INGREDIENTI

- 1 filetto di pesce persico

- 2-3 Patate piccole

- 30-40g Pan grattato

- prezzemolo fresco

- sale

- olio E.V.O.

- succo di limone

- peperoncino

- pepe

- semi di sesamo


PICCOLO SEGRETO

Il segreto per chips perfette e croccanti è tagliarle sottili e lasciarle in acqua fredda per almeno 10' prima di cuocerle.


PREPARAZIONE

- tagliare le patate a rondelle sottili

- lasciarle in acqua fredda

- scolarle e condirle con un filo d'olio, sale e pepe

- foderare una placca con carta forno e disporle in un unico strato

- cuocere a 200°c per 15-20' fino alla doratura desiderata

- nel frattempo preparare la panatura aggiungendo al pangrattato del prezzemolo fresco, peperoncino, semi di sesamo, sale e pepe

- in una piccola tazzina mettere un cucchiaino di olio EVO, succo di limone e pepe e usare questa marinatura per bagnare il filetto prima della panatura e condirlo alla fine prima di infornarlo

- cuocere in forno a 180°c per una decina di minuti intanto che le patate finiscono di dorarsi


Ecco il risultato finale.. 

Per una cena completa, potete aggiungere una porzione di verdura e un frutto.

Provatela e fatemi sapere se è di vostro gradimento!